Artículos

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales solicitados, son tratados por PERMA MEXICO con domicilio en RóMULO OFARRIL NO. 1081-1, México DF, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., con la finalidad de entregarle sus pedidos, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por PERMA MEXICO sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.perma.com.mx
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al mail de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
• Compañía
• E-Mail
• Nombre Completo
• Calle y Número
• Entre calles Colonia Ciudad
• Código postal
• País
• Estado / Provincia / Región
• Teléfono / Teléfono celular / Fax 

y una descripción del problema.

Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de mail de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad la entrega del producto que estas adquiriendo, y para ello requerimos los siguientes:
• Compañía
• E-Mail
• Nombre Completo
• Calle y Número
• Entre calles Colonia Ciudad
• Código postal
• País
• Estado / Provincia / Región
• Teléfono / Teléfono celular / Fax 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de entregar tu pedido en el lugar ni en el tiempo que acordamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
• Compañía
• E-Mail
• Nombre Completo
• Calle y Número
• Entre calles Colonia Ciudad
• Código postal
• País
• Estado / Provincia / Región
• Teléfono / Teléfono celular / Fax 


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: • Compañía
• E-Mail
• Nombre Completo
• Calle y Número
• Entre calles Colonia Ciudad
• Código postal
• País
• Estado / Provincia / Región
• Teléfono / Teléfono celular / Fax 


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda en su navegador.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Proveer servicios y productos requeridos;
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o
adquirido por el cliente;
• Darcumplimientoaobligacionescontraídasconnuestrosclientes;
• Informarsobrecambiosdenuestrosproductososervicios;
• Evaluarlacalidaddelservicio,y
• Realizarestudiosinternossobrehábitosdeconsumo.

PERMA MEXICO es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio RóMULO OFARRIL NO. 1081-1, México DF, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los
siguientes pasos: enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviando un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar buscando en la ayuda de cada navegador.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
Nuestro departamento de privacidad [persona encargada HUMBERTO RAMON ALARCÓN], ubicado en RóMULO OFARRIL NO. 1081-1, México DF.
· La dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.
Para mayor información, favor de comunicarse [persona encargada HUMBERTO RAMON ALARCÓN] visitar nuestra página de Internet [www.perma.com.mx].
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a [persona encargada HUMBERTO RAMON ALARCÓN]. En ese sentido, su información puede ser compartida con sus socios para finalidades de encuestas para optimización de nuestros productos.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de [www.perma.com.mx]. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [6/mayo/ 2015]

Búsqueda